![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Bugs & features Обсуждение сайта и форума Mobile Game Developers Community |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Друзья! Что на ваш взгляд нужно добавить в текущую реализацию сайта. Каких разделов, какого контента не хватает ?
|
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() Бо имею 6-тилетний опыт создания и руководства довольно крупного интернет-проекта (пользователей форума только 5500), могу посоветовать пока только единственное - регулярность выпусков новостей. И Мобенту на русском было бы неплохо перенести в рамки сайта, а не форума. Ну, и конечно - побольше контента.
А из "мечт" - каталог обзоров достойных игр, интервью с разработчиками, и пр. Было бы неплохо подтянуть к проекту кого-нибудь из крупных российских издателей. В общем все, что можно назвать уникальной информацией. По мере развития проекта по результатам форума составлять и поддерживать FAQи - это очень удобно, когда не ползаешь по форуму в поиске информации, а читаешь самую соль. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, коротко и по делу. Мобента сейчас на сайте осталась в основном для обсуждения новостей (плюс RSS, кому-то это удобно).
Обзоры игр планируются, да. |
|
||||
|
||||
![]() Еще, кстати, было бы неплохо изучить сайты "конкурентов" в освещении новостей о мобильном рынке, вычленить общую составляющую, скопировать ее, и добавить свои уникальные фичи и этим самым выделяться. Получится, что ты - как все, но гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
![]() А, во - мегафича. Обязательно должен быть Feedback - например а разделе "Разработчики" и "Издатели" должна присутствовать простая и понятная форма по добавлению ссылки на ресурс... Тогда раздел оживет.
В раздел "Контакты" надо добавить описание того, зачем вообще надо с вами контактировать, и какую информацию можно присылать по адресу. И что новые авторы are welcome |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() У меня очень маленькое пожелание. В title mgtc.ru стоит такая же аббревеатура. Лучше бы ее расшифровать как в форуме, чтобы новые посетители понимали почему так сайт называется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сделайте, чтобы mgdc.ru функционировал, плз. А то умные браузеры отучили писать www :)
|
|
||||
|
||||
![]() Вот возникла идея. Мне часто приходится отслеживать пиратские сайты на предмет наших игр на них. Это нудная задача, но проводить ее приходится. Думаю данную работу делают все разработчики. Ну или почти все. Так что предлагаю поддерживать список пиратских сайтов. Данный раздел должен быть доступен ТОЛЬКО зарегестрированным пользователям. Думаю будет полезно.
|
![]() |