![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Рынок разрывается от слухов о будущем большой тройки. В этом нет ничего странного - Glu разбирается с финансовыми проблемами, а EA не хватает нескольких ключевых фигур в мобильном подразделении.
http://www.mgdc.ru/content/view/1400/5/ Последний раз редактировалось MGDC, 15.01.2009 в 17:04. |
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() У EA по отчетам в конце прошлого года было всего 2,5 миллиона наличности. Для такого гиганта это мизерная сумма на зарплату. Они уже заоптимизировали кучу народа, а часть топ менеджеров сама сбежала. У геймлофта вероятно все лучше, но им Glu не нужна совершенно. Если не трогать, то само загнется.
В интересное время живем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А в это время продажи одной только части героя гитарного достигли $1млрд...
|
|
||||
|
||||
![]() В такую сказку даже меня (супер оптимиста) не заставишь поверить )))
|
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() Это для мобильников, или все же для всех платформ вместе взятых, включая консоли? ;)
В любом случае, это Activision-Blizzard, про проблемы у этой компании я что-то ничего не слышал. |
|
||||
|
||||
![]() Ну web-версия тоже начала работать, но еще работать и работать...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
p.s. на счёт неверия - они эту серию купили в 2006 за $100млн, так что тут игра по-крупному. |
|
|||
|
|||
![]() На сколько я знаю, GTA все же побольше зарабатывает.
|
|
|||
|
|||
![]() Все части, наверное, да
|
![]() |