![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Да, согласен насчет реального общения и знакомства, тут коллеги, предлагают встретиться на КРИ и начать общение. Насчет всех вопросов, которые мы должны обсудить, предлагаю создать список вопросов которые нужно поднять за обсуждением или составить план, с которого и начинать ... Я думаю у каждого найдутся свои вопросы, и идеи как он видит пути решения, заодно и обсудим на месте.
|
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю. Есть о чём говорить.
|
|
||||
|
||||
![]() Подобную систему (как у геймлофта) уже предлагала одна компания. Если помните - jevgen из High Technologies. Тарифы там были очень адекватные, но проблема опять таки в том, чтобы уговорить провайдера к ней подключиться.
Тоже само случится и с ассоциацией, нужны очень сильные продукты, чтобы к\п было, что терять. И идеи ее создания (ассоциации) были еще очень давно, еще в прошлом году, только это опять ничем не закончилось. |
|
||||
|
||||
![]() Добрая половина топа у любого КП это отечественный продукт
|
|
||||
|
||||
![]() Ой, как все сложно завернули.. извините за простоту возмущения...:
- Хотите платформу - дадим, - Хотите хостинг - дадим, - Хотите единый сайт, типа "мегапуперпорталигр" - дадим, - Статистику (с номерам абонентов заказавших Ваш продукт) - дадим, - SMS-Номера по СНГ, по всем операторам - дадим - SMS-Номера по 18 странам Европы - дадим - Поддержку - дадим Что еще нужно? Сколько это стоит? с каждого 1,5 USD - заработанного Вами с каждой закачки - мы берем 0,30 USD. Продвигайте в своих играх и на своих сайтах единый портал игр от разработчиков СНГ и получайте прямую прибыль, каждый за свои игры... Пройдет пол года - распиарим вместе портал - пойдет прибыль каждому, сможете легче дышать, тогда начнете носом вертеть перед КП, разрывать договора мало приносящие или подозрительные... А вот теперь вопрос - кто это хочет реально, а не на форуме в топике?! Вот просто дайте ответ по существу и без долгих рассуждений! |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати, по поводу авторского объединения есть хороший такой пример из жизни музыкальных правообладателей - самые большие компании-правообладатели создали "Дом Авторов Музыки в Украине (ДАМвУ). Задача ДАМвУ - собирать роялти с КП, но сделали они это хитро:
1. Минимальные выплаты по всем пяти каталогам (по каждому отдельно) установили 2. Единая система отчетности 3. Нельза отказаться от одного из пяти каталогов - только на все 5 подписываешься! Или не работаешь. 4. Откажешься работать - останешься без музыкального контента, т.к. они контролируют около 70% рынка. И топ-15 провайдеров Украины подписали договора! |
|
||||
|
||||
![]() "...И тишина... а вдоль дороги мертвые с косами стоят..." (с)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я увидел не равноправный союз, а предложение посредничества. В этом сообщении я писал, как бы мог выглядеть (поверхностно, конечно) равноправный союз. То же, что предлагаете Вы, по многим пунктам есть у многих разработчиков, причём зачастую и на более выгодных условиях. Впрочем в Вашем предложении есть и "пряник", только вот перевешивает ли он "кнут" - это ещё надо просчитывать. Что касательно примера с украинской "музыкальной" ассоциацией, то есть схожее и в России. В частности такие товарищи даже с ресторанов за музыку сбор ведут... Только вот доподлинно известно (об этом даже передачу сняли), что авторам доходит или малая часть, или вообще ничего не доходит. Может на Украине всё и корректнее, надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Не поняли Вы меня... Попробую еще раз.
Вы дается платформа, в которую Вы сами все заливаете, переливаете, апдейтите и т.д. Т.е. есть магазин, в котором есть номера по массе стран, есть технический персонал (для тех.обслуживания базы) ... и самое главное - статистика вся на лодони! Получаете средства из одних рук и далеко не 0,50 или 0,40 за закачку, а не менее 1,2 доллара... Это был пример того, что есть и как этим пользоваться... А относительно ассоциаций и встреч, и т.д. - всегда "ЗА" (двумя руками) По Поводу ДАМвУ - они как раз платят авторам (но с ресторанов не собирают) - из создали только под работу с КП! |
|
|||
|
|||
![]() Да нет, Евгений, я Вас понял, просто вижу задачу немного по-другому. В другом русле. Свой портал с "далеко не 0,50 или 0,40 за закачку" есть и у Dynamic Pixels, и у многих других, но это не повод, чтобы не работать с КП единым фронтом. Впрочем, давайте подождём ответа других представителей - что думают по этому поводу они.
|