![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Game Design Обсуждение вопросов дизайна игр: от концептов до уровней |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если по подземельям и компанией... Мммм :-) Особенно, если в реале этих чуваков знаешь. ![]() |
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() "Я могу бросить в любой момент!", - так говорит каждый наркоман :)))
|
|
||||
|
||||
![]() Я пока не могу :)
|
|
||||
|
||||
![]() Я вот в Perfect World http://www.pwonline.ru/ играю- отличная игруха. Великолепная графика, хорошо проработаный мир и персонажи, романтика( можно жениться, или взяв девушку на руки взмыть в небеса), не говоря о кланах можно создавать небольшие группы для совместного выполнения квестов( кстати разработчики почти в каждом квесте на это намекают, ведь знают что дружба пусть и виртуальная,хороший инструмент удержания игрока), развитие допорлнительных навыков -аптекарь, кузнец и т.д. и т.п. Но самое главное в нем есть индивидуальность начиная лица, которое можно очень сильно разнообразить, кончая одеждой и оружием...
|
|
|||
|
|||
![]() Дело в том, что уже пробовала )))
3 месяца, не моргнув глазом. Могла бы и дольше. Но сильно за народом соскучилась ) Общение - вот что на самом деле наркотик ) |
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
возможно, это просто скриншоты неудачные. видимо, придется попробовать поиграть ) |
|
|||
|
|||
![]() В ла2 тоже есть день/ночь, но довольно слабо реализовано.
Цитата:
|
![]() |