MGDC    

Вернуться   MGDC > Development > Programming
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 02.02.2007, 21:03
Аватар для Hell
Hell Hell вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: С-Пб
Компания: HDC
Должность: Ген.директор
Сообщений: 17
Question Инклюдинг в wml

Имеем:
Статическая wml-страница (т.е. не сгенерирована скриптом).
Наш скрипт на другом сервере.

Надо чтобы на этой странице была ссылка с динамически меняющимся текстом и URL'ом.
Этот текст и URL может выдаваться нашим скриптом.

Вопрос: Как заинклудить эту ссылку в статичный wml?

Попробовал такой вариант:

Страница:
Код:
<?xml version="1.0"?> 
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml"> 
<wml> 
    <card id="q" title="wap test"> 
    <onevent type="ontimer"> 
        <go href="скрипт.wmls#q()"/> 
    </onevent> 
    <timer value="2"/> 
    <p> 
        <a href="$(link)">$(text)</a> 
    </p> 
    </card> 
</wml>
То, что выдаёт скрипт:

Код:
extern function q() 
{ 
    WMLBrowser.setVar("text", "qqq9"); 
    WMLBrowser.setVar("link", "www"); 
}
В результате переменные заполняются столько на следующее обращение к этой странице. Т.е. сначала отображается ссылка, потом происходит событие таймера, по которому меняются переменные, но ссылка уже не меняется.

Подскажите, может есть ещё какие-то варианты?
Ответить с цитированием

Реклама
  #2  
Старый 05.02.2007, 13:43
Аватар для Mixa
Mixa Mixa вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 25.06.2004
Адрес: Н.Новгород
Компания: Wireless Lab
Должность: Менеджер по разработке
Сообщений: 800
По умолчанию

К сожалению я в wml не силен. Рекомендую задать этот вопрос в майл листе wmlprogramming@yahoogroups.com (на английском)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.02.2007, 16:51
Аватар для Hell
Hell Hell вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: С-Пб
Компания: HDC
Должность: Ген.директор
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
К сожалению я в wml не силен. Рекомендую задать этот вопрос в майл листе wmlprogramming@yahoogroups.com (на английском)
А я, к сожалению, не силён ни в английском, ни в мэйл листах (никогда ими не пользовался и не знаю как).

Может кто-нить всё-таки знает?
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.


vBulletin® Version 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot