![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это же пиксель арт! При чем тут все выше перечисленное? |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() В некоторых случаях определить можно.
Не надо категоричных заявлений "а я говорю..." .. "ни один способ не будет работать..." p.s. двумерное преобразование Фурье - суть преобразование изображения в спектр, в другую размерность - частотную. Изучая спектр, гистограммы сигнала, а также проводя различные морфологические преобразования (а изображение - есть двумерная функция, сигнал) можно увидеть много совершенно неожиданного, того, что не видно в обычном режиме... разумеется, все зависит от входной информации. с palletized картинкой размером 8x8 pix не выйдет, как не бейся :-) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это выводит разговор на тему "что есть пиксель-арт".
А это не есть предмет моего интереса. Искусство и классификация его жанров - это во многом субъективное... У меня это представление сложилось давно ;) Я же приведу контр-пример. - Смотрим аттач. Кто скажет что это не образчик пиксель-арта, пусть первый кинет в меня камень... ;) RGB картинка (обычный BMP) и была включена Pressure ;)) оба эти условия выполнены - но это пиксель-арт.. |
|
||||
|
||||
![]() Это неправильный пиксель-арт
![]() ![]() |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() Забавный у вас разговор выходит.
Один про валенки, другой про сено. ![]() Жду с нетерпением окончания и вердикта. |
![]() |