![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Industry HASH Обо всем понемногу. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Коллеги!
Тут много говорилось об восстановлении рынка и т.д. Сейчас есть два главных топика: 1) Низкое качество контента. 2) Пиратство. С низким качеством контента бороться надо каждому ![]() При предоставлении достоверной информации от правообладателя о не законном размещении его контента, будет ограничен доступ к нелегальному контенту на уровне оператора. ( такая техническая возможность есть ). Это минимум снизит пиратские скачки на ~30%. Это конечно не полноценная борьба ( кто пытался судиться с пиратами думаю знает лучше ), но первый шаг. Прошу всех принять участие. Для этого прошу написать письмо мне, я вышлю форму в какой надо будет заполнить несколько полей. Прошу каждого разработчика пройтись по своим продуктам. Оч. надеюсь что наше начинание поддержат и другие операторы сотовой связи. Если у кого есть возможность повлиять на других игроков нашего бизнеса - всеобщее уважение вам обеспеченно. Коллеги - давайте вместе начнем с малого - и будет всем счастье ![]() |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() Константин, приветствую!
а не г-ли Червяков это?) Был бы рад вдвойне! Правдо достало. Рад видеть, что проблема поднята и решается на таком уровне. Действительно вопросов много! Вы пишите "При предоставлении достоверной информации от правообладателя о не законном размещении его контента". Кому, в какой форме, по какой процедуре предоставляется эта информация? Какая информация? Какая информация считается достоверной? Какая процедура рассмотрения заявки? Вы пишите "будет ограничен доступ к нелегальному контенту на уровне оператора." Я так понял продукт будет просто снят с деки/каталога? Что произойдет с причитающимися правообладателю роялти? Оператор то, скорее всего, не будет иметь договорных отношений в таком случае. Будет ли реально нормальная процедура получения причитающегося? И как будет устанавливаться размер этого причитающегося? Будут ли предусмотрены дополнительные санкции в договорах с поставщиками контента? Например, разрыв договора в одностороннем порядке на основании неоднократных (скольки раз? прочие исключения?) нарушений? занесение в черный список в среде российских операторов? В мире практикуется подобное. Будет ли предусмотрена прозрачная система информирования игроков о фактах и статусах рассмотрения таких случаев? Это бы очень помогло всем! --- Тем не менее Вы затронули только одну из причин пиратства. Наверно у вас есть данные о том, что является другими причинами. Цена вопроса обычно настолько крошечна, что с пиратством мобильных игр в интернете борются в последнюю чередь. Хотя сейчас надо хорошенько поискать, чтобы найти пиратский сайт с мобильным контентов в РуНете, все забивают партнеские программы известных контент-провайдеров ;) И все же возможность остается. в некоторых странах поступают проще - вводят достаточно суровую личную ответственность любого человека. Ответственность такого масштаба, что будучи пойманным один раз больше никогда не захочется. А если это еще поддержать дополнительными мерами по кодексу административных наказаний, то человеку будет терять гораздо больше и он лишний раз подумает, а есть ли смысл рисковать своей репутацией ради 15 мин удовольствия?! Что-то это мне напоминает!) на этом мажоре разреши закончу. будем ждать ответов. Если потребуется - готов помогать в рабочих вопросах, а не только не играть в пиратские игры!) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО, большинство игр тырится через обычный компьютер и заливается на мобилы через блютус, ирду или по шнурку (по шнурку и на моторы, и на самсунг, и на лыжы можно установить, если пропатчить) |
|
|||
|
|||
![]() Не совсем так. Есть довольно большая прослойка игроков без компа, которые качают игры с wap-варезов. Как я понял именно на эту аудиторию будет воздействие со стороны оператора.
|
|
||||
|
||||
![]() Это было бы здорово. Юридических проблем точно нет? - как минимум ограничение должно быть прописано в договоре между оператором и абонентом.
|
Реклама | |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Всех приветствую!
Рад что на тему кто-то отреагировал - а то как-то странно очень, вроде все против - а никто не отвечает. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Готов присоединиться к данной идее, нам не понаслышке известно, что такое пиратство и не только частными юзерами, а вполне извесными компаниями ;)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К тому же где сначала увидели пиратский Маджонг? Не на вап-сайте, а на обычном. Там же было описание, как грамотно скачать игру на комп. |