![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Industry HASH Обо всем понемногу. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. Мы (люди) сами везли тогда деньги на Майдан... собственные деньги! Лишь бы не было во власти тех, кто тогда сам напоролся на революционно настроенных людей, которых сами же и раздраконили. А Ющенко просто оказался в нужное время в нужном месте. |
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ющенко нигде бы сам не оказался, его просто взяли под ручки и поставили в нужное время в нужном месте, если бы там не было Юли, шансы у него были бы 0. При всей ссучности Юлии, харизмы у нее не отнять, и те кто ставил их тогда вместе, хорошо это понимали. |
|
||||
|
||||
![]() Я кризис особо не ощутил. Ну только говорят о нём все. А так, чтобы кто-то вокруг меня остался без работы или, там, потерял доход - такого не замечал.
|
|
|||
|
|||
![]() Конкретно меня не коснулся. Разве что цены на жилье на курортах стало, как говорят, поменьше, что приятно :)
А вообще есть знакомые, которым урезали зарплату, или вообще попросили из конторы. Программистам, ИМХО, кризис вообще по барабану должен быть. Предложений на рынке много. |
|
||||
|
||||
![]() нам не нужен спирт!- достаточно чая :)
нам не нужен Бумер!- достаточно трамваев :) Нам нужны Девушки!-и не нужны чмары :) Нам не нужен Бит!-достаточно гитары :) ищу работу за еду....таких предложений все больше |
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() Вылетают пачками, в той же Москве, уж поверьте - не везде по барабану. Но то, что толковый работу всегда найдёт - это да. Таких хоть в рост, хоть в кризис всё-равно не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю считать всех программистов толковыми, всех бестолковых и раздолбаев - кодерами :)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Или XP неправильно внедряли, или сборище единоличников, которые в принципе не могут работать в команде.
|
|
||||
|
||||
![]() А я обычно всегда ищу еду за работу
![]() |
![]() |