![]() |
|
|||
|
|||
![]() когда наши провайдеры начнут препятствовать размножению клонов ?
Причём попадаются не просто клоны, а я бы назвал это кальками. Передирается всё, вплоть до диалогов и интерфейса. Особенно это явление распространено в категории эротических игр. Стырил идею, воткнул кривой арт(или фотки), написал немного другое название и вперёд. Никакие геймдизайнеры не нужны. А успех обеспечен однозначно, поскольку клонируются успешные и раскручнные проекты... противно всё это (( |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Знаешь, сперва меня возмутило сообщение партнёров о том что какой-то засранец выпустил SEX тамагочи, содрав нагло даже тексты с наших игр "MyGirl".
Но явление то повсеместное, куда ни глянь - клоны. Получатся, что выпуская игру, ты очень рискуешь в случае её успеха получить вскоре клон от ФМК или другой "уважаемой" шарашки((( |
|
|||
|
|||
![]() Наверное тогда, когда будет создан судебный прецедент о наглом плагиате и кальке;)
А можно соответствующие скриншоты в студию? Понимаю что можно загрузить демки и глянуть, но думаю увидеть здесь скрины многим будет интересно. |
|
|||
|
|||
![]() Да-да, поддерживаю
|
Реклама | |
|
|
|||
|
|||
![]() IMHO:о клонах должны провайдеры заботиться, разумеется, если они не последний год работают.
А у меня, к счастью, других забот хватает. |
|
|||
|
|||
![]() Видимо скриншотов не будет...
|
|
|||
|
|||
![]() Видимо как-то замяли конфликт
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно делать игры, которые будет сложно повторить в техническом плане.
|