![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Game Design Обсуждение вопросов дизайна игр: от концептов до уровней |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Вот поиграл в несколько MMORPG (стаж геймера MMORPG), и заметил одну закономерную особенность, отсутствует режим день/ночь. Во многих сингл-РПГ эта фича как правило (присутствует в 80% сингл-РПГ) присутствует (примеров множество, взять ту же готику или златогорье-2... ). Вот стало интересно, почему разработчики игнорируют эту фичу для онлайн-массовок. Считаю ее ввидение придаст хороший калорит игромеху, например ряд заклинаний будет работать только ночью, так же как и некототые наооборот - днем. Или вот еще пример. Некоторые монстры ночью получают доп способности, или просто ночью выше дамаг.
Может кто встречал реализ данной фичи? В общем мне интересны ваши соображения на этот счет. |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В WoW не играл. Интересно будет посмотреть как эта фича там реализована.
|
|
||||
|
||||
![]() Интересно, как это можно было поиграть в несколько ММОРПГ и пропустить ВОВ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS. Я второй год уже рублюсь :) |
Реклама | |
|
|
||||
|
||||
![]() а я не стал на этот наркотик подсаживаться
|
|
||||
|
||||
![]() Как гейм-дизайнер / гейм-программер просто обязан!
|
|
|||
|
|||
![]() оффтоп: никакой это не наркотик ) пару дней поиграл - на месяц наигрался. особенно если бегать самому, не иметь целью познакомиться з новыми людьми и играть на сервере, где опыт и ресурсы заработать тяжелее )
|
|
||||
|
||||
![]() Знаю кучу людей, которые уже год бегают в одиночестве, сама такой была :) Но вообще-то весь интерес в том, чтобы бегать командой с наушничками и микрофончиками рейдами по подземельям, где у каждого своя роль, создать свою гильдию, где все друг другу помогают, особенно работая при этом в одной компании :) Сближает очень - корпоративы фигня по сравнению с этим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |